***

Знаешь, со мной не обязательно быть сильным.
Ведь сила - далеко не маска на лице.
"Любовь есть слабость", так сказали в фильме,
Но повторят ли так в его конце?

Для тебя сила - контроль над эмоциями.
Но контроль - это просто иллюзия.
И чувства - не в телефоне опции,
Они без обновлений загрузятся.

Бывает, ты просто глаза отводишь,
Скрывая чувства, не бросишь и слова.
Но каждый раз, когда ты уходишь,
Я надеюсь, мы встретимся снова.

И как бы часто нас изрядно не носило,
Ведь в жизни, порой, как на войне.
Любовь - это не слабость, это сила,
Которая живёт во мне.

1.08.2020


Рецензии