Спорить с дураком себе дороже

Спорить с дураком- себе дороже.
И соревноваться с ним- позор.
Дураки пусть спорят с дураками:
Они знают много глупых слов.

И зачем же мне дискуссия такая?
Тешат пусть тщеславие шутов!
Умными себя ведь дураки считают.
Я ж не буду даже слушать дураков.

А так хочется, (сдержаться очень сложно)
Мне тираду выдать им в ответ.
Но не буду- это мне не сложно:
Отключу я просто интернет.


Рецензии