Hemet Necher

В ее очах, божественно прекрасных,
Готов тонуть ты смерти вопреки,
Блеск карих глаз, больших и сладострастных,
Тебя затянет, как зыбучие пески.

Супруга Бога, мать песков пустынных,
Околдовав тебя, легко сведет с ума,
И в твоих мыслях, в самых уголках глубинных,
Под властью жрицы воцарится тьма.

Тебе она игриво разум затуманит,
А если не готов, то не вступай на этот путь,
Иначе, от тебя она лишь пыль песочную оставит,
И вынужден ты будешь, на века, к пескам примкнуть.


Рецензии