Августовское

Вот и кончилось,кончилось лето,
Августовским призывом дождей
Но земля еще летом согрета,
Только август не станет теплей.

Потревожены ветром рассветы,
Эти капельки льют по стеклу
И цветами запомнится лето,
Это лето в прекрасном саду.

Где цветут гладиолусы счастья,
Георгины журавушкой взгляд
Эти розы красивы в ненастье,
Сарафанный цветами  наряд

Под высокими небом стволами,
Стайки листьев слетают с ветвей
Повторяется заповедь нами,
Ожидая своих журавлей.

Под гремящие грозы рассвета,
Под звенящие капли дождей
Может есть оно,солнышко где-то,
Засияет меж этих ветвей.


Рецензии