Я улетаю!

Сегодня ночью, уж точно знаю,
Скажу два слова: "Я улетаю!"
Открыв окошко, шагну отважно...
Что будет дальше, совсем неважно.
От этой жизни давно устала,
Я с мотыльками летать мечтала.
Помчимся стайкой к луне навстречу...
"Когда вернешься?" Я не отвечу.

Иллюстрация из интернета


Рецензии