Театр,... как магнит!

Театр ... манит нас , как  магнит!
Притягивает Он,дразня... улыбкой,
Счастливых  много радостей сулит...
В любви своей он помечает меткой.


Он нас пометил  всех уже давно,
И рады мы пометке славной этой.
Театр -  как бурное шумливое метро...
Нет остановок  - есть одни приветы.


Привет Театр! Привет,наш славный добрый друг!
С тобой срослись мы всей  своею кожей!
Ты никогда не сможешь, как - то вдруг...
Предать того,кто верен Тебе всё же!


Театр - наш свет, Театр - наш  нежный плен...
Пленил Он нас  на очень,очень долго!
Годами Ты дарил тепло нам всем...
Ты счастья подарил нам очень, очень много!


Кто верен Тебе просто , навсегда -
Для нас Театр - да !да !
  - любви награда!
И никакие линии,проспекты , города...
Не будут и не станут нам преградой.


(09.08.2020.)


Рецензии