Возврат

Возврат к чему-то такому,
Что помнит на сердце шрам...
Возврат, на отшибе, к дому,
Открытому всем ветрам.
 
Возврат, перед чем бессилен,
Что вечно стоит в глазах...
Возврат к одинокой могиле
У обрыва в горах.
 
К сто первой попытке исправить
То, что исправить нельзя...
К тому, с чем нельзя лукавить.
Возврат на круги своя...
 
К тому, что с любою мыслью
Твоею выдержит бой...
Возврат - в миг прощания с жизнью -
К тому, что берёшь с собой.
 
06. 06. 2015.


Рецензии