Перерождение

Беззаботное счастье вертелось, крутилось.
Ни к чему не обязывать, просто гореть!
В фейерверке лучей тонкой искрой пронзилось.
И исчезло, ушло, растворилось во тьме.

Где фанфары?
Где краски?
Лишь тишь и ненастье.
И безликие тени слонялись без дел.

Так бывает,  что счастье во тьме растворяясь,
Дарит жизни красивый новый букет!!!

4.08.2020 стихи Козловой Ольги


Рецензии