Маленький комочек

"У меня болит внутри!"
Нежный маленький щеночек
Тише, милый, не скули,
Ты мой ласковый комочек.

Я тебя к себе прижму,
Теплотой своей укрою.
Что ж ты плачешь, не пойму,
Я же рядышком с тобою!

"У меня болит внутри!"
Ты скулишь и так страдаешь,
Ну же, лапку протяни,
Ты со мной не прогадаешь.

Я утешу боль твою,
Я смогу, я это знаю.
Ты, поверь, не подведу!
Я не брошу, не растаю.

"У меня болит внутри!"
Ты забился в уголочек.
Ну же, глазки подними,
И возьми скорей платочек.

Я твой ангел, я с тобой!
Заберу тебя отсюда.
Больше ты не плачь, родной,
Я с тобой все время буду.

"У меня тепло внутри!"
Сердце радостно мерцает.
Снова душу защитив,
Ангел нежно обнимает.

07082020


Рецензии