Уезжай!

Уезжай!
Так забавно порой перечитывать письма,
В которых мы были наивны до боли,
И хоть наше общение потеряло абсолютно весь смысл,
Ты периодически добавляешь в мою жизнь соли.

Уезжай!
Я прекрасно живу без тебя в голове,
У меня своя жизнь - у тебя своя.
Но ты поешь мне про любовь, как соловей,
Будто пальчиком к себе меня маня.

Уезжай!
Давай не будем с тобой ни родными, ни близкими.
Останемся просто когда-то знакомыми.
Потушим костер, наиграемся с искрами.
Не будем друг другом больше искомыми.

Уезжай!
Оставим, как есть и не будем трогать
Друг друга и теребить наше прошлое.
Есть ты, а есть я, отнесемся строго
К тому, что между нами было хорошего.

22.07.2020


Рецензии