Все прошел

ВСЕ ПРОШЕЛ






Прошел я все любимая за нас,
Моря и реки, все пустыни, скалы -
Любимый сердцу, милый человек,
Ты без конца надежду мне давала.


И закрывая вновь свои глаза,
Я представлял лицо твое родная.
И возвращалась сила моих рук,
Меня, как будто к небу поднимая.


Прошел я все любимая за нас,
Всю силу воли стиснув в кулаки.
Когда я падал и опять вставал,
Чтоб только лишь тебя не подвести.


Когда усталость побеждала тело
И ночи длились словно целый век.
Я заставлял себя проснуться утром -
Моей любви бесценный человек.


И постепенно даже океаны
Водой своей пред нами расступились.
Я подбежал к тебе, тебя обняв,
Мы навсегда с тобой соединились.


Не говоря ни слова о судьбе,
Что много лет с тобой нас проверяла.
Мы обрели все счастье на Земле,
В котором жизнь для нас прекрасной стала.


Прошел я все любимая за нас,
Моря и реки, все пустыни, скалы -
Любимый сердцу, милый человек,
Ведь без конца надежду мне давала!!!











Соколов Г.И.


Рецензии