Тюрьма Путина не исправит...

Тюрьма Путина не исправит, но искалечить может.
Понимает это Владимир. Потому и держится за власть.
Что только не лишившемуся своего статуса поможет
Братва, знает дозволяющий у России красть.


Рецензии