Птица в клетке

Моя любовь не радует меня.
Я за неё корю себя напрасно?
Мне хочется сильней день ото дня
Стеречь-беречь тебя, мой сокол ясный.
Моя грудная клетка для тебя
Увы, тесна. Как рвешься ты на волю!
Я в ней запрятала, себя губя,
Любовь с тоской о сей несчастной доле.


Рецензии