Дождь из роз...

Несчастливых вмиг можно узнать
По глазам печально-тревожным.
Не расскажет правду, чья-то мать...
Но, молчать об Этом невозможно!

Кто-то беспросветно водку пьёт
И выманивает деньги матерей!
Даже, ежедневно маму бьёт...
Дети взрослые-хуже всех зверей!

В одиночество седую мать бросают,
Упорхнув за счастьем, далеко...
Плачет мама, с телефоном засыпая,
Падая в разбитое стекло...

Что ж ты плачешь, землю обнимая...
Два цветочка мамочке принёс.
Над тобой кружит птичья стая,
Мать с небес простила...Дождь из роз.

05.08.20


Рецензии