От неё такой веет нежностью

От неё такой веет нежностью
Такой лаской... Словно спасением
Утра раннего чистой свежестью
Лёгким, радостным настроением

Попадая в её мир - таешь
Растворяешься... Веришь в хорошее
От тепла её вдруг понимаешь:
Мы способны увидеть большее

Мы гораздо сильнее, чем кажемся
В нас сокрыто и спрятано многое
Мы напрасно так сильно маемся
Надо проще быть и не строгими

А Господь терпелив и милостив
И щедротами осыпает нас
Станем лучше, друг друга простив
Чтобы Он нас простил в Судный час


Рецензии