Мы не боги, не пророки

Мы не боги, не пророки,
Изначально мы чисты.
Мы, как тени одиноки.
Разведенные мосты...
И найдется ли механик,
Что Вселенной заведен.
Неприкаянный тот странник,
Ни в кого, что не влюблен?
Вдруг шепнет два тихих слова,
И по ветру бросит вдаль.
То не магия — основа.
То не радость, не печаль.
И тогда родную душу
Повстречаешь просто так.
Будешь лишь синхронно слушать,
И дышать ты с нею в такт.
Мы не маги, не пророки,
Изначально мы просты.
Мы, как тени одиноки...
Разведенные мосты...


Рецензии