Дикая ежевика

Посадил ежевику
Возле дома я
Каждый день водой поливают
Чтоб принялась она
Когда вырастит куст
Ягод много будет
Собирём мы её
В августе и сентябре
Будем делать заготовку
На зиму пока
Кушать свежую её
Будем тоже мы
Чтоб болезнь обошла
Не прислала к нам.


Рецензии