Позвоню тебе

                ПОЗВОНЮ ТЕБЕ.
Позвоню тебе, и ты ко мне приедешь,
И я тут же  объяснюсь тебе в  любви,
Знаю, ты меня  во  всём поддержишь,
Ведь и меня тоже сильно любишь ты.

И будем  с  тобой вместе неразлучны,
Вдвоём мы будем  счастье  добывать,
Жить в любви будет нам сподручней,
Не будем  мы  уж  от любви страдать.

Ведь твоё сердце наполню я любовью,
Твоей любовью очень буду дорожить,
С любой я  в жизни справлюсь болью,
Будем счастливо с тобой мы оба жить.

Знаю,  меня  ты любишь сильно тоже,
И дорожишь моей любовью очень ты,
А без любви нам жить совсем негоже,
Без любви мы все засохнем, как цветы.
                Вл. Сологубов.09.08.20г


Рецензии
О любви не забывай,
Чаще ей напоминай,
Сердце у неё растает
И любовью запылает.
С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   09.08.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за отзыв и хорошей совет.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   10.08.2020 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.