Ананьева-Фрумович Капучино с ароматом любви...

 "  Из рисунков на пене кофейно-белых,
как берез разошлась береста, создадим новый стиль
 с ароматом ванили... и с любовью сольются уста..."
                - Елена Ананьева
  http://www.youtube.com/watch?v=EVnGrbW9Q2M   Елена Ананьева
 - Капучино с ароматом любви..., муз. и исп. #СамуилаФрумовича
Капучино с шоколадом и ванилью, аромат капучино с корицей…
  разрисован по пене, раскрыт сердца кусочек,
   здесь часовни и башенки – светят.
Успокой свое сердце, глазки строит нам смайлик –
    улыбаются радостно нам.
Здесь замешено чувство и вдруг дышится страстно...
   и причина  известна - любовь.
 Свои губы приближаешь ты к моим,
  прилетел ты со счастливой звезды.
 Мы друг друга заждались давно,
   и теперь мы вдвоем я и ты...
- Ты меня ожидала и я пришел...
 ты мой свет, мы с тобою в кафе.
Капучино горяч, будто ты, будто мы...
   Я его запиваю тобой...
Сверху тонким мотивом, графикой пен –
  Афродита в зал словно вошла.
 И с богиней любви  на коротке,
  Закружилась, закружилась мечта моя...
    Из рисунков на пене кофейно-белых,
как берез разошлась береста, создадим новый стиль
 с ароматом ванили... и с любовью сольются уста...
  Видео из интернета...


Рецензии