Смех, во сне??

Будто я уснул, и во сне, счастье видел!!
Хотя думаю, ничего то, я и не предвидел...
Нет, нет жизнь вовсе не пропала!!
А совсем наоборот, еще лучше стала!

Ведь, каждый день, по новому живу,
Всегда, какую-то, кнопку, да, нажму!
Всегда, что-либо интересное, найду!
Может, путь свой тяжкий и пройду!
И себя самого в ошибках превзойду!!

Ведь, смех твой, жизнь твою поднимет!!
Грусть, печаль, тоска, уйдут!
Все равно, что сын, любимую мать, свою, обнимет!!!
А часы так все и текут....
Жизнь, сама, ничего у тебя не отнимет!!!
Все можешь сделать, лишь сам ты.....

9/8/20 Макаров Максим


Рецензии