Я жертва обстоятельств!

Я жертва "Обстоятельств времени и места ":
Экзамен завалил, не дождалась невеста.
Филологом не стал, читаю по складам,
Которых у меня по разным городам.
Как, впрочем, и мадам
Доступных и прелестных.

Совет полезный дам:
Учиться надо с детства!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.