Штрихи к портрету... Заметки Избиркома

По сути, жизнь
     - скучнейшее
            занятие,
Когда отсутствует
     необходимость
           выживать,
Нас тянет
    к острозрелищным
                мероприятиям,
С откормленным ..ом
         невыносимо хочется
          протестовать!

И правда:
     чем ещё
       занять субботу ...
Уже наскучило
          и днём, и ночью
                потреблять.
Ей богу,
   пусть отменят
          всякую работу,
Иначе, будем
      без конца
          протестовать!

Да, вот ещё,
     о несменяемости
           власти:
Где демократия?
     Какого чёрта,
          вашу мать?!
От этой власти
       наши все напасти!
Верните Сталина!
  А то, чего-то скучно
       стало нам
          протестовать.


Рецензии