Там где то

Вот там, вот там!
Я устрою себе две весны
За один год.
Я выбрала место.

Где нет места грусти.
Где летом пальмы сохнут
От жары и без воды
Лишь кактусы цветут

И плодоносят , как дуриан,
Цветут и пахнут...
Запах!!! Ну это нечто!
Я к устрицам уйду.


Рецензии