Всевидящее Око!

Если, там свыше в млечной Бездне,
    Есть - Всевидящее - Око!..
То в нашей "земной жизни" нужно
Людям говорить, как можно больше,
О внеземном том, вечном, о высоком.

Скользя над синими волнами, или
Смотря на пики - Горных глыб. Это
По жизни нашей. Вы поймёте сами.
Даже не зная, что о высоком давно,
Писан - Один индийский манускрипт.

Обычно "рок-мудрец" всем говорит,
Об этом. Для этого, не нужно быть:
Художником. Писателем. Поэтом. Ваш
Прах земля примет всегда. А Дух!?

С вашей Душой, вернётся в Бездну.
Под пристальное Око! Как бы к Богу.
 К его тому - "Небесному порогу".
Или давно забытому, райскому чертогу. 

 

 


Рецензии