***

дни потянулись длинные,
слякотные уже,
августа турмалиновый
цвет на небесной меже.
хоть провода тусуются
в ветре, как в гриве льва.
время кристализуется
в избранные слова.
улицей заколдованной
тянется лунный хвост.
рыбою фаршированной
небо на сотни вёрст.


Рецензии