Запирание зла алилуя это не возглас верующих а нек

Запирание  зла алилуя это не возглас верующих а некая энергетическая сущность

Ребята!  алилуя – как возглас верующих – прославляющих
свой объект верования – неправильно по значение –
так возглашать – это призыв и зло сделать - и - объекту
верования – побыстрее рухнуть
Надо говорить – еллой!

определение – еллой  - я прошу Нэфдифрэвтов Данфабласфэвтов
записать  в Личностный Каталог Определений
в Тонких Тарбумфибтах

Но до сего дня – оказывается – а я не знала –
«алилуя» это была такая энергетическая сущность и она требовала
подчиняться ей – от людей – и требовала делать зло

И люди даже не всегда понимали – что выбор в сторону зла –
склоняет в них внушением эта злая сущность

А теперь я отбираю у неё определение – вот смотрите –
-  кифэтнэкалилуякивурифлэта  -   так и будет
А по значение это слово – такая способность Личности
оно пока у людей редко встречается – но в будущем –
такой способностью будет обладать всякий
это – только на примере могу объяснить –
находясь возле канала или реки – ты посылаешь сам себя
 мысленно и он – твой фантом -  купается в реке
или ты вечером лежишь в постели –
и посылаешь свой фантом полетать над ночным городом –
проветриться перед сном – посмотреть на красивые огни города

Так что определение зла заперто – и нам всем теперь
легче будет склонить свою свободу к деяниям добра!

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии