Путин виноват

когда Ч и т а е м(в СМИ),
             хоть Ч т о -то
                о В о й н е,
не О ш и б у с ь,(сказав),
        что Ж у р н а л и с т ы
                Т р у т н и
и на У с т а х(у всех),
                а З н а ч и т
                в Г о л о в е
что В и н о в а т(и только лишь),
                В л а д и м и р
                П у т и н


над всею К р и в д о й,
                С  т  а  т  у  я
                С в о б о д ы
она В с е м у!
             С  у  д  ь  я
                и П р о к у р о р
для неё В а ж е н-
                М и р о в о й
                Р а з д о р
П о д м я т ь(под себя)
                Н  е  д  р  а
                и  Н а р о д ы .
Друзья!Считаю,что В.В.Путин достоин быть
Увековечен в стихах,
поскольку мною написано несколько тысяч
стихов и среди них,В.В.Путину, где без всякой
"воды", Его значение для России, хочу,на пожертвования,
(как было в веках у Русских!),ко дн рожденияю
В.В.Путина,издать электронный сборник стихов,
Поскольку,только электронный можно распространить
до самых отдалённых уголков,Великой России.
Лицевая сторона(обложка),вверху,профиль Путина
по диагонали,снизу слева на право Россия-Путин,
а внизу От народов России

некоторые уже поспешили, ответить-Пусть Единая Россия
оплатит...надо понять, я никого насильно не заставляю...
О себе: Доктор нетрадиционной медицины,Бог!Послал мне
Дар, делать то, что не могут никакие профессора,
чаще занимаюсь благотворительностью.
Музыкант, гастролирующий по всей планете,композитор...
Глубоко верующий Человек,если(бы),все поняли,
что Всему и Только Бог! Были(бы)Здоровее и не было(бы)ВОЙН.
СЧЁТ,НА КОТОРЫЙ ПЕРЕСЫЛАТЬ-42 76 1340 0239 0652


Рецензии