Загадка 163

Я Вам пишу совсем не вдруг.
Об очень важном мой рассказ.
Какой бывает в жизни друг.
Он жизнь мою спасал ни раз.

Однажды помню я тонул,
А он на берегу сидел.
В мгновенье ока он нырнул
И сделал всё,что он умел.

Ещё я помню от него
Голодный волк бежал с позором
Я спал, уверенный в него,
Он, как всегда стоял дозором.

Со мной тех случае не счесть,
Они со многими бывали.
Кто он? скажите,Ваша Честь,
Уверен,Вы его узнали.

Чтоб поскорей сказать кто он.
Скажу: "Меня он слушал, знал
Я тоже был в него влюблён,
Он в жизни слова не сказал".
отгадка из 6 букв. 09.08.2020г.


Рецензии
Как сказал Иоан Грозный в фильме "Иван Васильевич меняет професию "Врешь ***ка"

Анатолий Василенко 2   09.08.2020 15:29     Заявить о нарушении
УМНИЦА!!! СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   09.08.2020 16:02   Заявить о нарушении