Потом

Пропою тебе песню дивную
И взметнусь на комету горящую!
Да, я смелая, даже сильная,
В меру дождливая, но настоящая!

Танцевать буду под рок!
Чтоб гремели грозой небеса!
Видишь, как ты озноб, промок!
Бог мне шепнул: «Так нельзя...»

Успокойся, вернись в свой дом.
Зло творивший закроет свой пир!
Бумерангом вернётся. Потом.
Доброта спасёт этот мир!

03.08.20


Рецензии