Клинцовская зона

Над Клинцовской зоной в голубом небе летят журавли
Своим криком на свободу зовут они
С тоской посмотрю на них и закурю я неспеша
Ну а пока,пусть летит с ними моя душа.
И передаст волюшке приветы от меня.

Под вечерок с урками замутим кофейку
И глотннм из сигареткой по глотку.
Ну а пока пусть летит моя душа
И передаст волюшке приветы от меня

С грустью и с тоской вспоминаю всех своих родных
И помечтаю о волюшке как всегда
Ведь на воле мама ждет меня
Ну а пока пусть летит с ними моя душа
И передаст волюшке приветы от меня.


Рецензии