Птичий полёт

Слишком много за день непонимания
И раздражения. Усталостью я ухожу.
Сколько тюков у вас погонщики?
Верблюды - натуры тонкие.

Это у вас горбы, как из камня.
Ламам они не даны.
Ламы грустны и без воды.
Из них словами веревки вьют.

Слышат они одно:"Падай! Или уходи."
Уже не удержишь, уходят в Перу.
Там скоро Весна. Осенью Весна -
Это воздуха много и птиц полёт.


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Виктория Вектор   10.08.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Что Вам понятна суть.

Ира Разгарова   10.08.2020 11:02   Заявить о нарушении