Беременна сзади...

Ты может беременна сзади;
И сбоку тоже растёт.
Щеки так мило свисают;
Впереди для баланса живот.
А так ты красивая очень;
Когда-то безумно была.
Про ноги, так между прочим;
Слоновьи напоминают слегка.
Зато конечно одежда;
Престижных импортных фирм.
Издали выглядишь дамой успешной;
Жаль из-за сумки погиб крокодил.
На лице слой макияжа;
Про улыбку забыла давно.
Глаза очки затемняют;
После работы предпочитаешь пивко.
Я это так не со злобы;
Просто не в силах понять.
Наверное тебе так удобно;
Или не в силах жизнь поменять.
Жизнь- интересная штука;
Загадочный мир бытия.
Открой своё сердце мальчику с луком;
Не бойся начать все с нуля.
Не ищи себе оправданий;
Со злобой на мир не смотри.
Простой секрет мироздания;
Душу и тело своё береги.
На десерт закончу сумбурно.
Ведь знаю могут послать.
Твой песок не влезет в погребальную урну;
А время бежит и не собирается ждать.


Рецензии