Уезжает

Уезжает мой любимый человек,
Погостив всего девять дней.
Для меня это был словно век,
С неизменной радостью своей.
Уезжает в совсем другую жизнь,
Как всегда до вагона провожу.
И воспрянет мой пессимизм,
Только виду ей не покажу.
Уезжает , чтоб скорее забыть,
Все тепло и нежность прошлого.
Не вернуть и не остановить,
Остается запомнить хорошее.


Рецензии