Русалка

Давным-давно нас всех пугают сказкой,
Про то, что зло, живет на дне морском,
А иногда чудовище, как будто бы с опаской,
В ночной тиши, чудесным манит голоском.

Это Божественно-прекрасная девица,
Что так и манит к ней по ближе подойти...
И ты идешь... А смертоносная водица,
Тебя погубит - нет назад пути!

Души утопленниц тебя на дно утащат,
И словно слуги ада тебя будут терзать,
Тебя там на кусочки разорвут, и подчистую все растащат,
Да да мой друг, средь тех красавиц можно лишь страдать.

Ну что, узнал историю русалки?
Конечно да, ведь очевидна ж суть!
Но все рассказы про "чудовищ" оказались жалки,
ни капли правды, только бред и муть.

Все эти бредни, христьянутые сектанты,
Внушают нам достаточно давно,
И по сей день, "ученые мигранты",
Как попугаи повторяют все одно.

Да, можно было б в эту чушь поверить,
"Русалку" встретив, или ученых пожалев,
Вот только женщину и рыбы хвост - никак не склеить,
Но всем плевать, ведь лучше врать, за деньги, обнаглев...

На самом деле эти милые девчата,
Достойны гордости за них и только похвалы,
Не заслужил никто из них "сектантского" разврата,
Ведь все дела их, исключительно добры.

Не стоит, друг мой, верить сказкам церкви,
Ты никогда там правду не найдешь,
"Ребята в черных мантиях" давно ее отвергли,
В устах попов, уже давно, одна лишь чернь и ложь.


Рецензии