Ночная падла

На улице затихли все «гулянья».
Давно за пОлночь, спать пора ложиться.
Но, вкрадчиво приходит осознанье,
Что мне, не даст – мошкА – уединиться.

          Моё сознанье «падает в глубины».
          Прилёг, укрылся, думал, что засну...
          Но, эта мразь, врубив свои «турбины»,
          Летит, пронзая ночи тишину.

Сидели где–то твари, наблюдали.
И вот, по (им лишь вЕдомому) знаку
(Ведь явно только этого и ждали),
Всём скопом, – комары – «идут в атаку».

          «И вечный бой! Покой нам только снится».
          В ночи – удар по ним не очень меток.
          В который раз, я начинаю злиться,
          Что толку нет с – «анти москитных» сеток.

Придётся встать, я «собираюсь с духом»,
Чтоб «в бой вступить с коварным иноземцем»
(Вновь этот гад – «пикирует» над ухом...)
Ну всё! – «Вооружаюсь» полотенцем.


Рецензии
Желаю Вам меткого попадания!
Удачи! Валентина.

Леди Печалей   12.09.2020 07:09     Заявить о нарушении
благодарю за пожелание!
постараюсь, тем более, что с детства тренируюсь.
они ж меня "безумно любят" :)

Бро-Мес   12.09.2020 11:26   Заявить о нарушении