Диета

Много сладкого не ешь ,откажись от соли,
На мучное не гляди ,жирное ни -ни.
Будет трудно -собери свою силу воли,
Станешь строен и здоров ,слово помяни.

Да ,еще забыл сказать я о самом главном,
Не кури ,не пей вина ,деньги экономь.
Можешь стать тогда вполне человеком славным,
Будет счастлива семья и родня притом.


Рецензии