Любовь

Влачишь существованье кое-как,
нервишки постоянно на пределе…
и ждешь, когда найдется тот дурак,
с которым все напополам разделишь.

Любовь.. А кто придумал эту чушь,
ведь счастье ненадежно, эфемерно…
И лишь когда любовь нажрется груш,
все при когтях, клыкастые и стервы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.