Улыбайтесь

Улыбайтесь, с самого утра
Никого, ничего не бойтесь.
Уйдёт жара, уйдут ветра...
Вдох- выдох. Успокойтесь.

Не спорю, это нелегко
И сразу, не у всех, получится...
Что было в прошлом- далеко!
Не упускайте случая.

Жизнь одна..Многоточие...
Дни, ночи, года листает.
Сбросьте обиды, злое, прочее!
Улыбайтесь!Всем светлее станет.

05.08.20


Рецензии