Памяти Бориса Давидяна БОКИ

        1 куп

Скорбит и рыдает душа,
С потерей не в силах смериться.
Ушел ты от нас навсегда,
В спокойствии пусть тебе спиться.
В сердцах миллионов всегда,
Звучать будут старые песни.
Осенней, холодной порой,
Споем мы про Долю все вместе.

       ПРИПЕВ:
Погасла, погасла на небе звезда,
Звезда дорогого маэстро.
И скорбь огонёк одинокой свечи,
В июле принес с теплым ветром.


       2 куп.

Ты прожил свой век для людей,
Неся в их сердца только радость.
И песен знакомый мотив,
Наследие твое в них осталось.
При жизни легендой ты стал,
И в памяти жить будешь долго.
Всевышний на землю послал,
Маэстро великого - Боку.


Рецензии