Цветочное счастье

Одуванчиков букет
Принесу тебе в привет,
Ты ответь мне, моя Радость:
Меня любишь или нет ?

Как на поле у реки
Засияли васильки-
Ждут они ответ хороший,
Ждут ко мне твоей любви.

И ромашка у ручья,
Говорит: Она твоя...
Только будь чуть-чуть смелее,
И ответ уж знаю я !

Розы шепчут: Нас сорви...
И букет ей подари,
А уж мы то ей расскажем
О твоей большой любви !

Орхидеи, хризантемы,
Лилии и там и тут,
Нам пророчат в жизни счастье !
И к большой любви зовут.

Подорожник обещался-
Ран душевных не видать !
Только б жили мы в согласьи,
Счастье где же ещё взять ?

Прошумит береза в поле,
И ответит мудрый дуб:
Для двоих туда дорога,
Где они друг друга ждут !


Рецензии