Дожди

Мне это слышится.
Иль срок укоротил
Остатки время.
И в цель так метится
Стрелок, целуя образами темя.
Скорей уже б прошли дожди,
Смиряя прежнюю утрату.
Певучий дух забрал себе
Огней, блуждающий плеяду.
Неверный, верный - оглянись.
Кто гонит вас, когда ненастья.
Скорей уже б прошли дожди.
И с головою в омут счастья.

Татьяна Волкова


Рецензии