Успокой меня как ты умеешь

Успокой меня как ты умеешь.
Ко груди головкой прильни.
Ты глазами блестящими греешь,
Взгляд красивый мне подари.

Согревают родные объятия.
Посидим с тобой в тишине.
Нет приятнее в жизни занятия,
Чем прижать тебя ближе к себе.

Посмотри на блики заката.
Как красиво рисует он!
Разукрасил все облака,
Он наверное тоже влюблён.

Красным заревом все раскрасил,
Словно в небе кровь пролилась.
Как же этот вечер прекрасен!
Наконец-то мечта сбылась!

09.08.2020


Рецензии