Одинаковых нет

Одинаковых людей на свете нет,
Даже у цветов  разный цвет.
Кто-то  кого-то обижает, презирает,
Картины красивые злобой смывает.

Кто-то желает здоровья всем,
Другой уходит от разных тем...
Одинаковых людей на свете нет...
У одного душа-тьма, у другого-свет.

05.08.20


Рецензии