Ночные трассы...

Ночные трассы, линии зовут...
Тебя я вспоминаю там и тут.
Врываясь в бесконечный поворот,
Мотор судьбы ревёт,несёт,несёт.


Он разгоняясь,мчится  вдаль маня.
Тебя , родная, нежностью храня....
Огней  сигнальных пестрые  поля...
Разогревают чувства у меня.


Твой образ и улыбка, и глаза....
И в них слезиться капелькой роса...
Не плачь родная, я к тебе вернусь....
Дорога...унесёт печаль и грусть.


Ты ждёшь меня ,любимая моя.
Работа, трассы, верные друзья.
Ночное долгожданное такси...
Вези меня , пожалуйста, вези.


Вези  меня  в родной и светлый дом...
Каштаны полыхают за окном,
Рябина,наклонившись от забот,...
Несёт корабль малиновых щедрот.


Люблю тебя , котёночек, поверь!
Я навсегда войду в  рассвета дверь.
Тебя люблю навеки, навсегда!
Не разлучат дороги, города!


Опять дорога  в даль меня зовёт!
Целуй,родная, снова  я  в поход...
Меня зовут ...работа и дела,
Но в  жизни ты заботу мне дала.


Уют и теплота  домашних стен...
Забрали навсегда в свой сладкий плен...
И кажется , что я живу в раю...
Вот ,милая, тебя я как люблю!


Родная, дорогая,  небеса...
Дарят нам сказку,  неба голоса :
Зарю, рассвет, сияющий закат -
Я всё люблю, всему я очень рад.


Прощальные огни зовут вперёд....
Врываюсь в бесконечный поворот....
Всегда ,всегда ,всегда  ,  - скажу тебе...
Ты будешь самой главною в судьбе!


(09.08.2020.)


Рецензии