Их трое в мире...

Их трое в мире - он, она и нежность,
Им только б за руки всегда держаться,
Спокойствие в душе и безмятежность,
Уверенность - не будем расставаться!

Цветов букеты, каждый вечер новый
И слёзы благодарности с ресниц
Спускаются и падают на томик
Стихов, стирая буквы со страниц.

Хоть снег, хоть дождь - любую непогоду
Они не станут даже замечать,
Им хорошо и ни причём природа,
Им только б вместе думать и мечтать!

Подругой стала им  луна ночная,
А звёзды покрывалом для двоих
И нежность невесомо - неземная
Окутала в объятиях своих...

Они боялись, что наступит утро
И что не каждый этот шаг поймёт,
И очень берегли их сказку, будто
Её внезапно кто - то украдёт.

Метут метели, расцветает ландыш,
А в их судьбе живёт царица - верность.
И всё по - прежнему, и всё как раньше -
Их трое в мире - он, она и нежность!!!


               


Рецензии
великолепный сюжет,
несомненно написано
человеком знающем о Любви не со слов
спасибо Автору

Сергей Завгородний   22.09.2023 09:34     Заявить о нарушении
Сергей, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв! Кто не любил, тот не жил! С большим уважением!

Татьяна Новикова 58   22.09.2023 10:00   Заявить о нарушении
взаимненько

:):)

Сергей Завгородний   22.09.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.