Балерина

Быстра в движениях, и легка,
А как она пластична и гибка!
Летит по сцене, словно птица,
Едва касаясь пола в ритме танца.
Рук нежных и красивых взмах,
И сцена вся уже в цветах.
Несёт талант свой величаво,
Аплодисменты, крики: браво!

04.08.2020г.


Рецензии