Порой, я словно золотом пишу

Порой, я словно золотом пишу,
Когда застенчиво смотрю на тополя.
Они так любят верную меня,
Что ими я возвышенно дышу.

У сладких облаков есть стаи птиц.
Они летят куда-то на закате.
А я в своём полунебесном платье
Стою на фоне солнца. Ты молчишь.

И всё глядишь таинственно, собой.
Бывает взгляд, как профиль необъятный,
И я бегу, бегу невероятно
За ласточкой летящей надо мной.


Рецензии