Величие

Дай насладится им величием и ЭГО,
Дай все, что просят, и немного наблюдай,
Пусть сыты будут блюдами из гнева,
Ты просто соус поострее добавляй,
У каждого свой путь и вера,
Не лезь, и не мешай им жить,
Дай им вкусить все, что они хотели,
И вновь тихонько наблюдай,
На склоне лет ты будешь на спектакле,
А зрители все будут на местах,
Дай насладится им своим антрактом,
Ну а в конце всем роли раздавай,
Дай насладится им величием по полной,
Дай насладится унижением других,
Когда все отыграют роли,
С собой не унесут они цветы,
С собой возьмут все роли и заслуги,
С собой возьмут желанья и мечты,
Вы будете в плену у цели,
А цель окажется не той, куда вы шли,
Величие играет злую шутку,
Вы остаетесь с ним одни,
А девочка все ищет незабудки,
И цель ее любовь вам донести!


Рецензии