Коронавирус и голуби

Два голубя под крышею сидели,
И вниз расстроено глядели,
Коронавирус страшно бушевал,
Объявлен карантин, чо дома люд держал!

И голуби о карантине знали,
И ситуацию они обсуждали,
И голубь говорил голубке:
«С коронавирусом плохие шутки,

Весь город вымер. Тротуар весь пуст.»
Сорвалось выраженье с его уст.
«Квалификацию стрелков мы можем потерять,
В людей помётом перестанем попадать!»


Рецензии