Август

Август - летняя сказка,
Когда все в разгаре, цветёт.
Звери греются солнышком красным,
Птицы песни поют.

Август - любимое слово,
Воспоминаний река
Прогулок ночных поселковых
Из детства, из далека.

Мой август, побудь со мною
Подольше, не уходи!
Меня своим летним зноем на радость благослови!

09.08.2020


Рецензии